Детская мода нижнего белья

100115-1.jpgМы знаем что существует детская мода на верхнюю одежду, школьную форму, праздничные наряды, но есть ли детская мода на нижнее белье?

Безусловно, дизайнеры ежесезонно выпускают новые модели комплектов (майка+трусы), пижам и сорочек. За несколько лет можно проследить за изменением фасонов. Неизменным остается лишь приверженность производителей к натуральным тканям и высокому качеству исполнения детского белья.

 

 

Бренд: Pelican

Модели этой марки делают акцент на нежность и невинность детей. Все нижнее белье выполнено в светлых, пастельных тонах. Для девочек постарше вход идут самые смелые цвета, однако одежда оформляется такими элементами как бантики и рюши, которые в сочетании с детскими принтами не дают забыть для кого белье предназначено. Дизайнеры тщательно продумывают каждую модель с точки зрения максимального комфорта при ношении. Белье выполнено из натуральных тканей, позволяя коже дышать.

100115-3.jpg100115-4.jpg

Бренд: Vis-a-Vis

Французский бренд Vis-a-Vis также отличается высоким качеством изготовления белья. Регулярный выпуск моделей и интересная подача гарантируют не только комфорт, но и визуальную эстетику. Традиционно белье от Vis-a-Vis пакуется по красочным коробкам, в которой потребителя ждет набор из пар трусиков, выполненных в едином стиле либо полный комплект детского нижнего белья — трусики имаечка.

0000107119.jpg100115-01.jpg

Бренд: Arina

Особым, индивидуальным стилем может похвастаться итальянское детское нижнее белье Arina. Дизайнеры этого дома отказались от классических детских принтов, делая упор на эксклюзивности и простоте моделей. Модели белья практичные, не сдерживают движений, дарят максимальный комфорт.

0000093259.jpg0000093084.jpg

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Старшие и младшие:  детская ревность
Насколько бы безупречными ни были отец и мать, как бы они ни относились к детишкам, ревность, в определенной мере, все же возникнет. С выходом в свет младшего малыша, старшие начинают на уровне подсознания измерять родительскую любовь и оценивать родительские чувства.
Немного о деньгах
8 советов от успешных людей о том, как разбогатеть 1. Несколько источников дохода
Пособия   мамам   в   2014   году
Правила расчета пособия по беременности и родам не изменились