Раскраски котики антистесс

Тем, кто любит кошек, предлагаем подборку раскрасок-антистресс. Картинки подойдут детям для выработки усидчивости и взрослым. А также вы можете раскрашивать их всей семьей. Отличное решение для тихого семейного вечера.

рубрика: 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Детское ТВ онлайн –телевидение и воспитание
Голубой экран телевизора притягателен для всех поколений. Каждый человек может найти для себя что-то интересное, затрагивающее его любимые занятие и вызывающие интерес. Рынок телевидения строго структурирован, и разделяет зрителей на три возрастные категории: взрослые люди, подростки и дети. Наибольшее влияние на своего зрителя оказывает детское ТВ онлайн, поскольку ребенок больше всех настроен на восприятие, он жаждет новых впечатлении и готов к обучению и познанию.
Опасности подросткового возраста
Подростковый возраст – 13-15 лет – переходная ступень от детства во взрослую жизнь. Он считается самым трудным, «кризисным». Переход от одной возрастной ступени к другой пронизывает все стороны развития подростка: анатомо-физиологическое строение, интеллектуальное, нравственное развитие, различные виды его деятельности.
Как научить ребёнка слушаться родителей
Решил Бог проверить, как слушаются дети своих родителей. Собрал он сто дошколят, построил их в один ряд и сказал: - Кто слушается своих мам, сделайте шаг вперёд. Шагнули все кроме одного. - А ты почему не слушаешь свою маму? — спросил Бог. На что ребенок отвечает: - А меня мама поставила здесь и сказала, чтобы без её разрешения ни шага… И понял Бог, что слушают своих родителей по-настоящему один из ста.