Самый большой аквапарк в мире

Самый большой в мире аквапарк Seagaia Ocean Dome находится в Японии на острове Кюсю в городе Миядзаки. Он был открыт в 1993 году. Длина купола составляет 300 метров, ширина 100 метров. Внутри круглый год температура воздуха поддерживается на уровне 30 °C, а воды 28 °C. Наибольшее зафиксированное число посетителе было отмечено в 1995 года в количестве 1 250 000 человек.

Его название Seagaia является составным от двух английских слов: sea — море и Gaia — Гея, древнегреческая богиня земли. Титул самого большого аквапарка с мире подтвержден внесением Seagaia в Книгу рекордов Гиннесса. Принадлежит аквапарк сети отелей Sheraton.

 

 

Читайте также:

Самое большое дерево в мире

Самый большой мост в мире

Самый лучший детский парк развлечений в мире

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Как облегчить жизнь школьнику
Этим вопросом задаются все любящие родители. Оказывается, все просто. Достаточно грамотно спланировать день ученика и почитать наши советы… Нагрузка для школьника Никогда не отправляй ребенка одновременно в первый класс и какой-то кружок или секцию. Само начало «взрослой» школьной жизни считается для него тяжелым стрессом. И если он не будет иметь возможность пойти погулять, отдохнуть, а после — сделать уроки без спешки, то у него могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
10 заповедей для родителей
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
Старшие и младшие:  детская ревность
Насколько бы безупречными ни были отец и мать, как бы они ни относились к детишкам, ревность, в определенной мере, все же возникнет. С выходом в свет младшего малыша, старшие начинают на уровне подсознания измерять родительскую любовь и оценивать родительские чувства. Соперничество меж детьми проявляется в ссорах, драках и ябедничестве. В случае если подойти к решению данной проблемы верно, возможно в существенной степени максимально уменьшить данного типа проявления.