Семейные Аттракционы Сан-Антонио, США

san-antonio-family-attractions_ss_001_596x334.jpg

Сан-Антонио - город для детей. Здесь можно посетить семейный парк аттракционов, увидеть диких животных в Зоопарке, закружиться в веселом вихре аквагорок в парке Schlitterbahn и запрыгнуть в поезд, который еще по совместительству и Техасский музей Транспорта!

В Сан-Антонио множество достопримечательностей, ни дети, ни их родители скучать не будут !

san-antonio-family-attractions_ss_009_596x334.jpg

Ваш маленький искатель острых ощущений прийдет в восторг от похода в тематический парк "Шесть праздничных флагов Техаса". Это 200 акров развлечений, 20 детских аттракционов, в том числе и классическая "поездка" на бампере машины. Взрослые посетители захотят попробовать новый аттракцион "Bahama Blaster", появившийся в парке в 2014 году. Смельчаков ожидают взрывные трюки гонщиков на скорости 40 миль в час. Весело, да?

san-antonio-family-attractions_ss_003_596x334.jpg san-antonio-family-attractions_ss_012_596x334.jpg san-antonio-family-attractions_ss_010_596x334.jpg

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Стихи про осень для дошколят
Первый раз в первый класс или как адаптироваться в школе
Для первоклашек начало школьных занятий — огромная нагрузка, но не смотря на высокий уровень современного образования, главная проблема кроется не в количестве и качестве обучения, а в социальной адаптации. Новый коллектив — серьезное испытание и для взрослого человека, не говоря уже о ребенке.
Аутизм у детей: беда или благо
Аутизм у детей явление довольно часто, согласно мировым социологическим исследованиям к этой категории заболевания можно отнести каждого 88-го рожденного ребенка. У одних детей симптомы аутизма ярко выражены, у других уместнее говорить о расстройствах аутического спектра.