Что носят дети в Аргентине?

cheeky-kids-clothes-argentina1.jpg

В каждой стране есть свои ведущие бренды детской моды. В Аргентине этот сегмент рынка представлен не одним десятком компаний, в число лидеров входит торговая марка Cheeky. Это ведущий южно-американский бренд детской одежды ориентированный на детей в возрасте от 0 до 12 лет.

Ассортимент Cheeky впечатлят – это не только одежда, но и обувь, аксессуары и косметика.

 

Cheeky для мальчиков

cheeky-boys-clothes-argentina-2.jpgМальчиковые модели удачным образом сочетают дерзость и элегантность.

Последняя коллекция богата на рубашки светло-голубого цвета и ярко окрашенные клетчатые штаны. Дизайнеры предлагают также классические джинсы и элементы цвета хаки.

Среди аксессуаров шляпы и шарфы.

 

Cheeky для девочек

cheeky-girls-clothes-argentina.jpgcheeky-girls-clothes-argentina-2.jpgДевочкам в последнем сезоне предложены как яркие краски, так и одежда в пастельных тонах.

Вы найдете очаровательные платья в цветочных узорах, а так же традиционных для этой марки розовый и голубой шифон, которых изящно смотрится с цветочным декором.

В коллекции большое количество забавных соломенных шляпах и легких шарфов, которые довершат любой наряд девочки.

Cheeky имеет более 150 магазинов в Аргентине, Америке и Европе. В Южной и Центральной Америки компания представлена в таких странах как: Боливия, Бразилия, Чили, Мексика, Панама, Перу, Уругвай и Венесуэла. Cheeky располагает большим производственным заводом, что делает компанию крупнейшим представителем текстильной промышленности в Аргентине.

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Осенние будни  или чем заняться с детьми осенью
Осень характеризуется пасмурной погодой, холодными ветрами и частым дождем. Кажется, что стало скучно, а из единственных осенних занятий с детьми, что остались доступными - это рисование, чтение книг или просмотр ТВ. Однако осень не повод скучать.
Опасности подросткового возраста
Подростковый возраст – 13-15 лет – переходная ступень от детства во взрослую жизнь. Он считается самым трудным, «кризисным».
Почему ребенок 2-3 лет ломает игрушки?
Все детишки разные, одни все аккуратно раскладывают по полочкам, у других никогда ничего нельзя найти. Одни любят играть в одиночку, другие не мыслят себя без компании. Одни говорят, другие больше слушают.